Testimonial Kopi Luwak JPW Coffee

Kumpulan Testimonial Customer Kopi Luwak JPW Coffee Anda bisa mengirimkan testimonial kepada kami melalui email:

info@jpwcoffee.com

Testimonial Kopi Luwak anda akan kami tampilkan di website JPW Coffee.

Nama: Hariska

Kota: Banjarmasin

“Kopi luwak nya sudah sampai ke tempat kami. Aroma dan rasa kopi luwak nya sempurna! Smooth dan balance. Pelayanan JPW Coffee juga cepat. Tunggu order kami berikutnya ya…”

Nama: John Saragih

Kota: Jakarta

“Kopi luwak sudah saya berikan sebagai hadiah ke rekanan saya, kata nya kopi luwak nya mantab lae!”

Nama: Rio Januar

Kota: Jakarta

“Pelayanan nya cepat dan ramah. Kualitas kopi luwak nya memang benar-benar premium!”

Nama: Thomas Lukito

Kota: Jakarta

“Mas…saya sudah coba kopi luwak nya, rasa nya enak! Beda dengan kopi luwak yang pernah saya minum sebelum nya. Kapan-kapan saya mau coba yang kopi luwak peaberry nya ya!”

Nama: Rendy Wibowo

Kota: Jakarta

“Kopi luwak ente mantab bos! Bikin Nagih!”

Nama: Emack Zyadzily

Kota: Jakarta

“Saya sudah coba kopi luwak nya, rasanya enak!  Apa perbedaan kopi luwak Premium Grade dengan Gold Grade?”

Nama: Bobby Nugraha Ariffin

Kota: Bandung

“Wah, aroma nya mantep! Dan after taste nya kerasa terus… Padahal ini masih nyeduh kopi dengan cara tubruk biasa… kapan2 coba yang peaberry nya deh..”

Nama: Justin Ballot

Kota: Johanesburg – Afrika Selatan

“Your Kopi Luwak taste is excellent & creamy!”

Nama: Nurdin

Kota: Riau

“Saya sudah coba kopi luwak nya pak, rasanya oke! Saya akan tambah menu di cafe saya bulan depan”

Nama: Christine Meylan

Kota: Jakarta

“Pak Togu, saya dan teman-teman sudah coba kopi luwak nya, mereka bilang taste nya oke. Cuma kalau 1 cangkir 10g, agak terlalu tawar, yang enak 1 cangkir 20g”

Nama: Eddy Dharmawan

Kota: Jakarta

“Pak Togu, kopi luwak nya enak pak! Punya ciri khasnya sendiri. Mantap!”

Nama: Novan Saputra

Kota: Bandung

“Kopi luwak nya sudah dicoba sama temen gw, dia suka. Nanti mau coba tambah menu kopi luwak di cafe nya pake kopi luwak dari JPW Coffee”

Nama: Cici Kisum Dualief

Kota: Jakarta

“Rasanya enak! Memang pantas jadi kopi mahal”

Nama: Frida

Kota: Jakarta

“Enak dan wangi pak!”

Nama: Tatiek. R

Kota: Cirebon

“Kopi luwaknya enak pak Togu, sesuai dengan harga nya! Thanks pak Togu, kapan-kapan saya order lagi”

Nama: Michael Osborne

Kota: Canada

“Hi,

Yes I have shared the kopi Luwak around the vessel I am working on and everyone who tasted it remarked on its reduced acidity and great taste.

I haven’t tried the Peaberry as I brought it for a friend of mine to take home to Canada. I will try my Peaberry when I return to Jakarta.The only negative was the packaging of one of the premium grade bags.The flavor valve did not work properly on one bag and so the air broke the heat seal on the top (when the airplane is at altitude the air is sucked out of the packages). Of the 3 bags that I brought to Africa, one of the bags lost a little of the coffee…not a big problem.

I much prefer to have beans rather than ground, as I normally use a coffee press. Please let me know if and when you have beans available.

Thanks”

Nama: Nisa Spica

Kota: Bekasi

“Kopi luwak nya sudah sampai, dan nanti akan di coba oleh bapak saya. Komentar yang bisa saya berikan saat ini adalah pelayanan nya bagus dan cepat!”

Nama: Yuliana Simangunsong

Kota: Jakarta

“Siang Ito Togu… Kopi luwaknya enak banget! Kopi sidikalang nya juga oke. Recommended banget lah…next time pasti order lagi… sukses ya buat JPW Coffee!”

Nama: Viny

Kota: Jakarta

“Selama saya order dari Pak Togu, Bos saya puas dengan kopi luwak nya!”

Nama: Thierry Mathijs

Kota: Belgium

“Hi Togu,

Kopi Luwak JPW Quality is…..ooooooooook 🙂

The Premium bit strong, and The gold is also a bit strong for us, and still trying to set the best volume 🙂

Nama: Dityas

Kota: Jakarta

“Saya sudah pernah order mas, ini mau order lagi, kata kapten kapal saya di Korea, kopi luwaknya enak!!

Nama: Devy Damayanti

Kota: Bandung

“Selamat siang, Luwak sudah coba yang premium grade, rasanya sweet y, beda dengan luwak yang sebelumnya pernah kami coba dari IBC, sama-sama enak tp beda cita rasanya. Saya ada rencana pemesanan lagi Pak.

Nama: Olga Maryono

Kota: Depok

“Kalau menurut Bapak, aromanya OK…taste nya juga OK, mempunyai sensasi sendiri  untuk masalah taste nya, mungkin bagi penikmat kopi sejati, kata yang tepat adalah PERFECTO! Mantaaap!

Nama: Sunao Oike

Negara: Jepang

“I feel like in the Jungle!! Your kopi luwak taste is very good! Full body, sweet taste, and fruity aroma!

Nama: Adi Pasmuni

Kota: Madiun

“Kopi nya maknyusss… benar-benar kopi berkualitas! Kata sodara saya (pakar kopi spesialis kopi tubruk hehe), pas dikasih tau harganya langsung ‘misuh-misuh’, pas dikasih kopi nya langsung minta tambah lagi… 😀 ”

Nama: Agung Kresna Wibisana

Kota: Indramayu

“Selamat siang, kiriman kopi sudah datang, alhamdulillah enak banget kerasa kopi nya yang dahsyat…mantab!

Nama: Akmal Rasyid

Kota: Jagakarsa, Jakarta Selatan

“Kopi luwak nya aromanya mantab! Dan yang saya heran, kopi luwak agan ini bisa membangkitkan mood yang baik!

Nama: Yohannes

Kota: Bandung

“Hasil cupping untuk Kopi Luwak Peaberry, aroma lebih kuat, rasa lebih ke manis, fruity, dan caramel, dan body lebih kuat. Untuk yang Kopi Luwak Premium, rasanya lebih ke spicy, kalau dibiarkan agak lama, mirip dengan Kopi Luwak dari Jawa.

 

Nama: Muhammad Anton

Kota: Bali

“Kopi Luwak Peaberry sudah dicoba bang! Rasanya jauh sama ********* ******. Di mulut wangi, dan rasapun ada manis caramel gitu!”